• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:58 

Я думаю надо запостить пару картинок.

Che(za)
あなたは一ばん上手です。
Вот эта мне очень нравится...так красиво!


А от этой у меня начинают слюни течь и слов нету...совсем:)
Одно могу сказать: Это мой любимый ЮКИ!

16:50 

Кавайный отморозок
Доктор, доктор, я где-то подцепил толерантность!

А остальные супер шедевры в коментах ----------->

05:58 

Я к вам!

Che(za)
あなたは一ばん上手です。
Возьмёте меня к себе?

09:10 

lifelover2b
man of devotion
Вот, решил выполнить своё обещание, что тут будет теперь только по Грави. Выкладываю полный набор чибиков :)










@музыка: My hurt will go on (love theme from "Titanic") Что, удивлены?

@настроение: Тяжёлые годы уходят в борьбе за свободу страны, за ними другие приходят, они будут тоже трудны. Это тоже саундтрек. На этот раз из "Собачьего сердца"

08:49 

Да, не всё ещё так супер.

lifelover2b
man of devotion
Как видите, после того, как я переселил сообщество, все мои бывший записи дружно от меня отказались. Даже жалко. Ну, хоть авку оставили, и на том спасибо... Но теперь я уже всё сделал как надо, а то можно было подумать, что сообщество про Рюичи, а не про Грави. Да, я знаю, эта запись должна бы быть у меня на дневнике, но инфо важная, а надеяться на то, что все будут читать мой дневник не приходится. Всё. Теперь только по грави. С организационными вопросами просьба обращаться на мой дневник. С организационными ответами тоже. :) Ну всё, побежал в школу... учиться и ещё раз учиться. Даже если тебе 32 года.

01:06 

Я сменил аватарку!

Gravitation for you
Я сменил аватарку! Сменил я аватарку! Аватарку сменил я! Я аватарку сменил! Сменил аватарку я! Аватарку я сменилnanoda!

Она мне так нравится! Правда, использование её незаконно... Но, собственно, её создатели должны понимать, с кем имеют дело! А вот тут ссылочка на сайт с этими аватарками. По Грави их там 50 с чем-то. http://www.digik.net/avatars/series/53

22:13 

Здрасть!

*Кисао Номи*
Черт на зонтике
:) Менеджер по общественным связям прибыл по месту назначения. Я теперь тоже с вами :tongue:

23:20 

Совесть замучила!

Gravitation for you
Нет, я так не могу. Я как представлю своё сообщество, на родном Diary, и без дизайна... сердце кровью обливается. Так что временный фон я сделал. Я сейчас пишу и ещё не знаю, как он будет выглядеть... на сообществе,я не в интернете сейчас а в diary.ru agent. Всем рекоммендую, у кого интернета на простой, пока пишешь, нет. Я ещё раз повторяю, это временный фон из того фанарта, что я у себя нашёл. А нормальный будет лучше. Намного. Обещаю.

Рю

P.S. Ну правда, честно лучше!

P.P.S. Облом! Агент не умеет работать с сообществами!

@музыка: см. предыдущую запись

@настроение: см. предыдущую запись

17:46 

Объективно: неутешительно... или?

Gravitation for you
Да знаю я, знаю. Здесь есть уже сообщество по Gravi. И пока что оно меня опережает почти по всем параметрам. Там уже есть дизайн, и не такой уж плохой, а у меня пока что нет. Там уже есть куча посетителей, а у меня пока - только шестнадцать, из них лишь пять - более или менее постоянных. А главное - они первые, а мы вторые. Но всё это только с первого взгляда. Как только мне отдадут обратно Gravi, я тут же сделаю дизайн. А будет это примерно числа 14-15 мая. Насчёт посетителей - у меня тут на Diary есть менеджер по связям с общественностью, мой хороший друг и вообще прелестный человек Юджин Окира (www.diary.ru/~okira). Он мне обещал крутую PR-компанию, а у него на дневнике недостатка в публике в общем нет. А насчёт первых и десятых... это же первое сообщество по Gravi, созданное Рюичи Сакумой :)! Так что, вперёд, друзья, и когда-нибудь мы с вами точно займём первое место во всех рейтингах этого портала! Приводите сюда всех своих друзей, разумеется, после появления дизайна. А я, в свою очередь, постараюсь вас не разочаровать.

С любовью, Рюичи.

P.S. Учтите, я крайне любвеобилен, так что моей любви хватит на сколько угодно посетителей. Как говоритися, был бы спрос, а предложения всегда найдутся. :)

@музыка: Какой раз гоняю самодельный диск с саундтреком. Ну, откуда саундтрек, говорить не надо, так ведь?

@настроение: Торжественное, немного испуганное перед грядущими сложностями, но мужественное. С элементами влюблённости.

Gravitation for You

главная